Почему я не богатый

- Ты умный? Почему же не богатый?
- Не стану я идти по головам.
Не посылал к богатой своих сватов
и душу за богатство не отдам.

Я верю в Бога. Он всегда со мною.
Я верю в то, что счастье - не в деньгах.
Живу с любимой не богатою женою,
ни зависть нас не мучает, ни страх.

Мы верим в доброту и справедливость.
Мы Богу молимся, а не деньгам.
И как бы нищета на нас ни злилась,
завидовать не приходилось нам.

В любовь мы верим, а не в секс и похоть.
Любовь возносит к Богу высоко.
С досады не кусать со временем нам локоть,
а жить и умирать нам в чистоте легко.


Рецензии