себе что ли написать что нибудь... взбодриться

стыдно мне... стыдно мне..стыдно..
я снующая по интернету... студнем...
затерявшая лето ...с бабьею грудьию....
за вороватыми буднями...чтения...
эх...далеко до Есенина...
Ксения...Ксения...Ксения...Ксения...


Рецензии