мы сможем

Расплакался дождь за окошком,
Не греет мелодий поток о любви,
А дождь тарабанит, смывая дорожки
Смывая все тропки мои и пути...
Я мчусь по размытому краю,
Боюсь я упасть, но всё же лечу…
Ты ждешь…
Ты же ждешь, я ведь знаю…
И эта дорога мне по плечу…
Не ветер, не вьюга, не жгучий мороз,
Ничто не сломает желанья быть рядом!
Я верю, я знаю – у нас все всерьез…
Ты счастье мне даришь одним только взглядом…
Я сильная, выдержу… Я всё смогу…
И время не выветрит чувства впустую…
И если устал, я тебе помогу –
Влюбленная  я, не играю святую…


Рецензии