То черен и зол твой лик

                ***

То черен и зол твой лик,
То добр и со всем согласен.
Что для тебя мой крик?
Он тих и тебе не опасен…

Жизнь состоит порой
Из черных и белых пятен.
Что в море слов мой стих?
Лишь мне он одной  понятен…

                (2003.01.13)


Рецензии