Столько вокруг людей

                ***

Столько вокруг людей
Разных - плохих, хороших.
В какую стучать мне дверь
Мир – он так прост и  сложен…

Все любят советы давать,
Но сами им не внимают.
Радость и грусть в душе…
Как рядом они выживают?

То сумрачен мир и тих
То ярок и громогласен…
Но даже в тяжелый миг
Жизни момент прекрасен…

                (2003.01.13)


Рецензии