Мой Ангел

Мне нравятся твои персты
И губы сладкие твои.
Ты ангел светлый во плоти,
Ты подожди, не уходи.
Не улетай, постой, постой,
Мне не угнаться за тобой.
Ты Ангел мой и внеземной
Красою света ты приди,
Ко мне, в мои земные сны


Рецензии