Эйджел..

Бездонные глаза и томный взгляд;
С презрением смотрит на людей;
За годом год и сотни лет подряд.
Как живопись, картинка - сырость дней;
Как видео плохого монтажа,
Как видео с размытыми пикселями.
И камнем вниз с шестого этажа,
Счастья касаясь чуть губами.
Губами обжигаясь о любовь,
Льдинкою скользая по стеклу.
С разбитых губ сочится ярко кровь
И каплями стекает соком в мглу.
С поднятой головой и гордым станом,
И женская фигура в темноте;
С неведомым для всех по жизни планом
Идет вперед, скрывая, что в душе.
Ее зелено-карие глаза,
Как облик сердца - искренны, наивны.
Ее совсем безликая душа,
Чем больше боли, тем она красивей..
Ей было шесть, когда жизнь поняла,
Сейчас семнадцать, жизнь не изменилась.
Разбитым зеркалом любовь разорвала,
Все отношения - даже не смутилась.
Она больна, душевно, да и так.
Неизлечимо. Рвет свою же душу.
И не боясь, столь гордо входит в мрак,
И жизнь свою в шестой раз вновь разрушит..


Рецензии