было бы

серьёзно,
мы будем
улыбаться асфальту,
радоваться скамьям,
плевать на небо,
не обращать внимания на солнце,
смотреть на детей,
с мечтами о маленьком щеночке,
имея попугая,
которого купили,
когда мечтали о котёнке
..


Рецензии