Мама, мамочка

Сколько вертится наша планета?
Сколько лет с нею кружимся мы?
И года унося человека,
Дарят сущность его для других.
Мама ,мамочка,как же не помнить
Звуки вальса,шифоновый дым
У сестры занимала для счастья...
Не поймет кто не был молодым!
Ночь в сиренево-майском дурмане,
Звезды бисером на груди
И поет дифирамбы Он маме-
Восемнадцать ей-посмотри.
И улыбка Джоконды все та же,
А в глазах глубина и стынь.
-Привлекает!-,все также скажем.
Не поймет кто не был молодым.
Сколько раз занесет нас порошей?
Сколько раз мы откружим свой вальс?
Только хочется быть мне похожей
В восемнадцать ,как мама сейчас.


Рецензии