При только мысли о тебе...

При только мысли о тебе
Внутри ребро мое крошится.
Ну почему же, дорогой,
Мне без тебя совсем не спится?

Кидает в жар, трясутся пальцы
Все как в кошмаре наяву
Куда мне от твоей любви спасаться
Чтобы забыть в груди моей тюрьму?

Куда мне деться,  чтобы видеть снова сны
В которых будет слишком много бреда
Куда мне деться, чтобы до весны
Мне отыскать по-новой свое кредо.

Куда во вторник мне сбежать, скажи 
Чтобы забыть твой запах и ресницы
Какие испытать крутые виражи
Чтоб перестал мне снова сниться

Кому послать в пустой листовке
Посланье с просьбою помочь
Внутри у сердца стометровка
И так опять, из ночи в ночь

Куда купить билет,но так, чтоб навсегда
Чтоб в омут с головой, чтоб с чистого листа
В каких зависнуть мне бы городах
Чтоб вновь ушла немая пустота...

Но вот опять настало утро
Я буду сильной, я клянусь
И как бы не было мне трудно
Я на тебя не оглянусь


Рецензии