Новый год

Что за праздник, новый год.
Это праздник расчудесный.
Нету праздника прелестней,
Чем прекрасный Новый Год.

Новый Год нам принесёт
Счастья, радости, везения,
И любви, и настроения
Хорошего принесёт.


Рецензии