Вы к зеркалу почаще подходите

Вы к зеркалу
Почаще подходите.
И на себя внимательно
Глядите.
Почаще и построже.
И тогда
Вы сможете увидеть,
Что пора
Собою заниматься.
И пока
Вы это не поймёте,
Напрасен
Жар души,молитвы,
Заклинанья.
Красивей станьте,
И полюбят все.
Всё остальное -
Техника.
17 июня 2013 года.


Рецензии