Живу я в городе на берегу пролива

Живу я в городе на берегу пролива --
Как хорошо же в нём, и как же здесь красиво.

На берег моря выйду, чтобы прогуляться,
Чтоб покупаться, чтобы в море поплескаться.

Смотреть -- как птицы пролетают над проливом;
Следить за небом, нежным, ясным, чистым, синим.

На берегу у моря собирать ракушки,
И камушки; и делать с них игрушки.


Рецензии