Мудрость

Как мудрость жизни обрести?
И знать на все свои ответы?
И как природа - расцвести,
Не нарушая все запреты...
Как сердцу приказать - не смей!
Себя терзать и лицемерить
А чисто полюбить сумей,
В любовь и святость чисто верить


Рецензии