Бабушке Любе

Ты каждый день со мной бывала,
Когда в больнице я лежал.
О боже -- как же ты страдала,
Когда я тяжко так хворал.

Тебя я, бабушка, люблю,
И даже -- больше всех на свете.
Тебя я отблагодарю,
Лучшую бабушку на свете.


Рецензии