Маме

Тебе я, мама, посвящаю эти строки.
Как же близки те дни, и как они далёки.
С тобой мне, мама, очень хорошо --
Я так люблю тебя, сокровище моё.

Ты помогала мне, когда в тебе нуждался;
Когда я плакал, темноты когда боялся.
Теперь тебе я помогу тогда --
Во мне нуждаться будешь ты когда.


Рецензии