Во всем мире ты такая одна

Ты в глаза мои посмотришь,
Пройдешь, свой подаришь взгляд,
В твоих ногах летящая походка,
Ты мой рассвет, ты мой закат.

Ветер порхает в твоих волосах,
В них солнце лучи потеряло.
И блеск улыбки на сладких губах.
Теперь я во снах тебя сочиняю.

Долго смотрел я тебе в след,
Ты, как звезда, пролетевшая мимо,
Я хочу следом за тобою лететь,
Я хочу нежно шептать твоя имя.

Сердце замерло с первого взгляда,
Для огня хватает только момента.
Других не хочу, других мне не надо,
Тобой назову свою я планету.

Ты была так божественна мила,
Ты пленила меня и твоя красота.
Нет больше таких во всем этом мире,
Во всем мире ты такая одна.


Рецензии