Здравица Юбиляру

Он жизнь прожил свою- как
смог...
Как в жизни совесть
подсказала!
Предать,унизить Он не
мог...
Ни Друга,ни коллегу ,а это
ведь не мало!
Он мог отдать последнее -"до
ручки"...
Деньжат немного от аванса до
получки!
Наш Друг прекрасный
семьянин!
Любимый муж и для детей
опора!
Работал до упора ...не боялся,
что один...
Останется когда-то у разбитого
забора!
Семьёй Он очень дорожит...
И от проблем семьи Он не
сбежит!
Друзья! Прошу налить
бокалы...
Прекрасного и доброго вина!
Пусть на Юбиляра опустятся
все чары...
Благих вестей и эта весть пусть
будет ни одна!
Мы пожелаем крепкого
здоровья...
Что-бы болезни не смогли его
сломать...
Что-бы в Доме Друга царили
Мир!
И изголовье...
Покрыла Юбиляра Божья
Благодать!


Рецензии