Цена

Как цену жизни можно нам узнать?
Как нам начать ценить то, что не ценим?
Пока не доведется постоять,
Пред ней ,пред этой жизнью на коленях-
Вам не понять за что она дана.
Как удержать сложнее год от года,
Ту вазу, что из тонкого стекла.
Которую пинаете чего-то...
Как должное приняв весенний цвет
И солнца луч, что греет и ласкает,
Как бы не взять в далекий путь билет.
В места , с которых нас не возвращают.
Судьба, она проходит вся в борьбе.
Но только достается тем больнее,
Кто не увидит светлого в судьбе.
То ,что дано хорошего, не ценит.


Рецензии