Фигурка, точно рюмочка,...

Фигурка,точно рюмочка,
Точёная такая,
В короткой яркой юбочке,
Вся соком налитая.
Вино в тебе игристое
Наполнено до края,
Ты вся такая чистая,
Наверно ты святая.
Когда ты улыбаешься,
Своей улыбкой светлою,
В витринах отражается,
Она для всех заметная.
Пусть и тебя ,красавица,
Судьба одарит ласкою,
Чтоб жить тебе не "париться",
Под хитроумной маскою.


   17.06.2013 г.


Рецензии