Я люблю тебя. Несомненно

Я люблю тебя, несомненно.
Ужасные твои привычки.
Клочки всех порочных мыслей,
В тебе соединились.
Однажды, далеко не сразу,
Не в первый месяц знакомства.
Умирая, словно от жажды,
Умирала без тебя оказавшись!
Без хвастовства и хамства,
Наигранного, но все же...
Без твоего упрямства -
Дать бы тебе по роже!
Порой так и хочется, честно.
Но что то меня держит...
С утра поцелуи в спешке,
Идеи захвата мира,
Захламленная квартира,
Трусами, едой и книжками.
Улыбка твоя, за которую
Не жалко мне жизнь отдать.
Лицо твое, ночью, сонное -
Проснулся меня обнять...
Я люблю тебя, несомненно!
И в небе летая, как птица,
И ползая как змея.
В море слез утопиться
Готова я лишь за тебя.
Лишь только один ты можешь,
Терпеть, ругаться, поддерживать.
Так искренне переживать,
Убеждать, что я самая нежная,
Красивая и так далее,
Что все для тебя есть во мне.
Наверно, с тобой я рожденная заново!
Наверно, с тобой я живу вдвойне!


Рецензии