Он иссяк. Он изжит. Он испорчен

Он иссяк. Он изжит. Он испорчен.
И той яркости боле нет в нем,
Что горела все темные ночи,
Озаряла жизнь трудную днем.

Так хотелось ему вдруг исчезнуть...
Муки взоров пытливых в нем жгли
Дыры малые, но огромные,
Разъедали его изнутри.

Что за жизнь?! Что за мир?! Что за люди?!
Восклицал про себя он в сердцах!
Я любить не обязан, не буду!
Не хочу вас нести на руках!

Ваше мнение? Об стену! Не спрашивал!
Сам с собой проживу, день за днем...
Как я мир сей дружить не упрашивал,
Сам к себе злобой полон, огнем!

P.s.
Да возрадуйтесь, люди безумные!
Обернись, головой сделай круг,
Все вокруг- люди разумные,
Справедливость заметь, о мой друг...


Рецензии