Хочу к тебе я прикоснуться

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
ЛЮБЛЮ ТАК НЕЖНО ГОРЯЧО,
ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО СОН,
ЧТО ВСТРЕТИЛСЯ ТЫ НА ПУТИ МОЁМ,
НО ЭТО ЖЕ НЕ СОН ЛЮБИМЫЙ,
А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,
КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО ТАК ПРОСНУЛАСЬ
И ОЖИВИЛА МОЙ ПОКОЙ.
Я ОЖИЛА ПИСАТЬ Я СТАЛА БОЛЬШЕ
И ЖДУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ХОЧУ К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУТЬСЯ
И НЕЖНО, СЛАДКО ТАК ЛЮБИТЬ.

**********


Рецензии