Прихоть

Работа,заботы...всё мне так надоело...
Возьму я верёвку и примусь я за дело!
Выберу сук...чтобы был он повыше...
Чтобы ноги висели, и не цеплялись за крыши!
Чтоб тело качалось не в разные стороны...
И не мешали болтаться ему черные вороны!
Верёвки-канаты чтоб как струны звенели...
С Богом друзья!...Смастерю я качели!


Рецензии