Крылья

Расправлю крылья за спиной,
Когда твой след совсем остынет.
Со мной небесный ангел мой,
Меня он точно не покинет.
Он для меня зажжет огонь,
Подарит смелость и отвагу.
Подаст горячую ладонь,
Чтоб я боролась с этим страхом,
Что ты вселял в меня всегда.
Совсем не грел мои ладони.
И даже было иногда,
Как будто ты был посторонним.
Зачем тогда , спросила я,
С тобой идем ни врозь, не рядом?
Зачем тогда вообще семья,
Когда тебе того не надо?
У нас с тобой дороги врозь-
Тебе налево , мне направо.
Ну так бывает, не сбылось...
Ты на прыжок имеешь право.
Ведь ты мужчина, ты всегда
Решаешь прыгнуть иль остаться.
А как же я? Как я тогда?
А я попробую не сдаться!
Не стану думать ,что они-
Все одинаковы ,мужчины.
Мне ангел мой зажжет огни,
На поиск новой половины.


Рецензии