Я не умею отпускать людей

Я не умею отпускать людей,
Мне тяжела разлука с ними.
Мне не понять, как можно заменить?
То, что является незаменимым?
Я не умею отпускать людей.
Хочу, чтобы они не уезжали.
Ведь с ними и светлей и веселей...
И жизнь казалася кусочком рая.
Я не умею отпускать людей.
Ни злых, ни добрых, ни инертных.
Без них я все же становлюсь беднее.
Даже сказалы бы точней беднее бедных.
Я не умею отпускать людей.
И я за них, конечно же, в ответе.
И в голове моей полно идей.
Я солидарна им замены нету!
Я не умею отпускать людей,
Мне интересно, что же дальше будет.
Пусть эти люди возвращаются скорее!
А если нет... я все равно их вечно помнить буду!


Рецензии