Сердце

                Припев

Пламя огня разожглось в моем сердце,
И светит вдаль, освещая мне путь.
Нужно сказать тебе самое главное.
Ты эту ночь никогда не забудь.

                1

Чувствую я холодными пальцами
Капли дождя на разбитом стекле.
Можем не видеться с тобой месяцами,
Но сердце мое как обычно в огне.

Хочу видеть рассвет твоими глазами,
И прожигать жизнь только рядом с тобой.
Чувствовать землю своими ногами,
И в сердце своем ощущать лишь покой.

                Припев

                2 

Ты так красива и так сексуальна,
Ты будешь жить вечно в моей голове.
Может, душа моя не так уж зеркальна,
Но сердце мое как обычно в огне.

Мы с тобой встретимся в темноте.

Я в темноте прошепчу, что люблю.
И когда будешь спасаться от холода
Пусть эта ночь влезет в память твою.

                Припев


Рецензии