П

Человечество не может
жить без всех ограничений
не считая жизни странной,
без прицела,без проблем,
что по призказке невежд
тяжелей одежды старой

с переездов-ожиданье
при знакомой ноте нервной,
будешь дома точно первый
только не со дня,а с ночи
и добавляю между строчек
если ты живешь со стервой
то каюк наступит точный

ккк

кирха кирпчная за углом
дети в школе а кухня дома 
женшина многое ищет в былом
но как змея спокойна

только не путай лицо с хвостом
и не выматывай нервы
ты будешь первым она вторым
факторами измены
только наверное не душой
а изболевшим телом


Рецензии