Игра

Играла долго ты с моей любовью.
Терпению моему пришел конец.
Ты изнутри меня испачкав кровью
Предала связь наших сердец.

Теперь ты предназначена другому,
Который вечно будет ждать тебя.
И не вернуться мне к нашему дому,
И крепко к сердцу не прижать тебя.


Рецензии