Забыты тобой от контакта пароли...

Забыты тобой от "в контакте" пароли.
Забыты мои все слова.
Лишь номер мой в твоем телефоне
Встретили твои глаза.

А я снова дома кликою мышкой,
Снова глотаю гудки.
Только кофе и сигареты
Меня на время спасут от тоски.

Меня уносит, куда-то дорога
По ней иду я уже много лет.
И я хочу найти в себе бога,
И на вопросы услышать ответ.

Мои стихи полны лишь боли,
Что лучше тебе их не читать.
Мне не забыть тепло ладоней.
И все, что было у нас не отнять.

Хочу смотреть в твои глаза,
Вспоминать наши прогулки.
Зачем я страдаю день ото дня
Обходя в сотый раз переулки.

Я любил девушек, чтобы писать,
Но с тобою все изменилось.
А ты решила со мной поиграть,
И этим так сильно гордилась.

А я возвращаюсь снова
К горькому дыму и виски.
Возможно, и вам неприятно
Попадать в черные списки.

Когда то мы были близки,
Но пойми ты больше не та.
Надев розовые очки
Перестала различать цвета.


Рецензии