Глупый пожарник

Призрачный вечер. Розы сухие,
Словно живые.
Легкие руки, плечи нагие...
Вот и чужие.

Тихие фразы - острые крылья -
Белой лавиной.
Счастье - по ветру - огненной пылью
Неуловимой.

- Ты не жалеешь? - Нет, не жалею.
К черту сомненья.
Черной печалью, камнем на шею
Прикосновенье.

Взгляды твои - ядовитая сила -
Иглами жалят.
Сердце мое ты навек погасила,
Глупый "пожарник"


Рецензии