берег нежно коснутся приливы...

собираю
последние нити
собираю
кусочки себя
чтобы в рамках системы возникнуть
раздувая мечты паруса

отыграли сонату всем лунам
разошлись как всегда по домам
чтобы завтра с рассветом возникли
дед Мороза в мешочке дела

ты ходила со мной в океаны
за бортом оставляла сюжет
может пусть
хоть немножчко праны
будет в ласковой бережна честь

позови
как когда-то
мотивы
пусть расплещется щедро вода
берег нежно коснутся приливы
словно мать укрывает дитя...
12.06.2013
 


Рецензии
Колыбельная? я под плеск волны медитирую...медитирую ..и засыпаю)

Конышева Оксана   19.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
я уже хвалил Вашу проницательность и хвалю ещё раз :))
спасибо
:))

Солнцем Одарённый   19.06.2013 19:17   Заявить о нарушении