Давай дождёмся завтра

Давай дождёмся завтра,
И в утренний закат
Мы ринемся со старта
Сквозь тысячи преград.

Мы разобьёмся в мясо,
И будет капать кровь.
Не смерть моя прекрасна,
А смертная любовь.

Под рёв и стон гитары
Ступаем по игле,
А завтра мне на пары.
Ну всё, конец игре.

Но почему-то вижу
Не тающий рассвет.
Так невозможно ближе
И дальше - тоже нет.

И растеряв всю правду,
Сжигая слепо страх,
Уже не ждём мы завтра
В своих чужих глазах.

Не видим горизонта
И катимся к нему.
Мы опыты на ком-то
Проводим. Почему?

Так расскажи мне, милый,
Ту сказку, что о нас.
Уже её забыла?
Нет-нет, не в этот раз.

Давай дождёмся завтра.
Мы выживем, и что?
Нам этого не надо,
А время не пришло.


Рецензии