Дым

Моя любовь бросай курить,
Ведь нам с тобой так нужно жить.
Ведь нам так нужен стук в груди,
Чтоб вместе быть, как не крути.

Но ты снова на прогулке
Бросаешь по ветру окурки
Вдыхая внутрь горький дым
Когда мир кажется пустым.

Ты не одна в огромном мире,
Ведь я всегда буду с тобой.
Коль нашу жизнь они сгубили,
Не отберут любовь с душой.


Рецензии