Книга-наш друг и советчик

Что может книга дать человеку?
Зачем писатели пишут книги?
Так важно читать книги?

Ведь говорят, что книга-это лучший подарок для любого человека.
Книга формирует человека, развивает воображение и сознание.
Из книг мы узнаем много нового, что пригодится в жизни, будь эта книга романом или научно-деловой, не важно. Многие рассказы  заставляют человека задуматься о своих поступках, тем самым люди с помощью всего-то, какой-то, книги могут изменить свою жизнь.
Книги оставляют огромное впечатление, приятный, а иногда даже грустный осадок в душе.
Книга помогает разобраться в своих мыслях.
Я считаю, книги нужно читать всегда, если есть такая возможность. Вы развиваете свой внутренний мир и душу, познаёте жизнь, словно маленький ребенок после каждый новой прочитанной книги.
Книга-прекрасное, что может позволить себе человек.


Рецензии