Ошибка

Мы все, когда то делаем ошибку,
Но в нашем мире ошибка эта как вода,
Что вытечет в твою улыбку
Когда ее случайно вспомню я.

Она мне встретилась однажды.
Ее настиг я точно в срок.
Ошибаться в мире может каждый,
Лишь мудрый вынесет урок.


Рецензии