Зло

Вы обернитесь люди,
Повсюду с нами зло.
Давно все наши души
Как битое стекло.

Давно погряз я в царстве
Предательства и лжи.
Зачем мне колют в душу
Холодные ножи?

Зачем я пропадаю
Часами на пролет?
И что это за деспот
Внутри меня живет?

И как мне не сломаться,
Ведь превратившись в вас
Не будет даже шанса
Влюбиться мне хоть раз.


Рецензии