Ночное лето

В тишине ночной разгорается лето!
Подоконник большой... а в руке сигарета...
Зажигалкой чиркну... Мне огонь обеспечен!
Очень милую жду! Но мой Друг только вечер!
Не хочу,не могу... целовать твои плечи!
И объятья твои это сон и холодные встречи...
И когда настаёт миг любви и объятий....
Почему-то в Душе Рок душевных проклятий!
От жары твоих губ... я прости... не расстаю...
Холод мой невтерпёж... мои мысли витают!
Фразы бъют по щекам... словно молот по нервам!
Взгляд любви позабыт... боль черкну своим "серпом"!
Я лишь карты возьму... и на"Кон" всё поставлю!
Сигаретку скурю...свою жизнь на" Кону" всю исправлю!
Если выйдет "Орёл"....я поставлю на "Решка"!
Если выйдет обрат....стану снова я "Пешка!!!


Рецензии