Людочка

Солнечное блюдечко и в цветах июнь,
Попросила Людочка:"Одуванчик дунь!"
Бубенцами радости покатался смех,
Парашютик маленький на носу присел.
Платьице в горошинках,не догнать "козу"...
Память так непрошено в детство окуну
Разверну с картинками книжку-жизнь свою
И увижу Людочку,девочку мою.


Рецензии