Я не умер. Я живу!

Я не умер. Я живу!
Жадно пью прохлады воздух.
Песню жизни не прерву,
Дав короткий музе отдых.


За окном хрусталь-апрель,
Дует ветер синей влагой,
Насмехается капель
Над сугробом-бедолагой.


Солнца рыжее пятно,
Тополей зелёных диво,
Где была зима давно,
Анемон встаёт пугливо.


И бегут, бегут ручьи,
Всё на свете заглушая,
«Чистят» голос соловьи
Накануне неги мая.

___________

16 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Очень живо,легко и красочно. Спасибо. Читая полyчил Yдовольствие.

Леонид Писарев-Клевер   11.07.2013 18:34     Заявить о нарушении