Мы носим маски

Мы носим маски, лица плачут,
но нет ни страха ни стыда,
мы носим маски - здесь, иначе
не проползти через года,

не протащиться через время,
не прозвучать через слова.
Мы носим маски, словно бремя,
засучив души-рукава,

счищая старые надежды
с еще живых еще стихов
и зарываемся в одежды
нас облегающих грехов,

скрепленных нитками морали,
хранящих тело от святей,
кривясь улыбкой в зазеркалье,
глотая пунши новостей.

Мы носим маски словно лица,
привычно прячемся в себя...
А ночью мне опять приснится,
на миг, что я узнал тебя.

17 июня 2013 г.


Рецензии
Меня сильно тронуло Ваше произведение... Спасибо! С уважением...

Ольга Благонадеждина   27.06.2013 16:50     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Алекс Эль   27.06.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.