Не моё это

Не моё это небо – это небо чужое –
Не такое оно, не совсем голубое.
Не мои эти дни, не мои эти ночи,
И не мой этот мир – он так пуст и порочен.

Не моё это солнце – это солнце не светит –
Оно спалит меня – и никто не заметит.
Не мои эти звёзды – их полёт не прекрасен.
Нет, не мой этот мир – он враждебен, опасен.

Не моё всё вокруг – всё печально, уныло.
Про улыбку и радости я позабыла.
И не мой этот воздух – это яд и отрава.
Эта жизнь не моя – это лишь переправа.
12.05.2013


Рецензии
Просто у Вас чёрная полоса. Когда она пройдёт, мир будет другим, и Вам этот мир будет нравиться.

Вождь Наглорожих   11.11.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.