Разле... били... телись...

И тебя "ломать" не будет.
И меня - нет.
Мы с тобой чужие люди,
Вот ответ.

Разлетелись как осколки,
Собирать? Бред!
Перелистано. На полку!
Всё, привет!

На куски и в клочья сущность!
А душа - в ад!
Мы с тобой... родные судьбы...
Говорят...


Рецензии