Привычка

Я привыкла быть некрасивой,
Слишком умной, немного милой.
Я зубами за жизнь хватаюсь,
Постоянно борюсь, стараюсь.

Я привыкла быть некрасивой,
Нежной, доброй, но несчастливой,
А так хочется вверх подняться,
С суетой бытовой расстаться.

Я привыкла быть некрасивой,
Но воспитанной и учтивой -
О себе бы подумать надо,
Отдохнуть бы я тоже рада.

Я привыкла быть некрасивой,
Очень сильной, но не спесивой –
Как всё это мне надоело!
Но привычка – большое дело.

Научи меня быть красивой…
Сделай, милый, меня счастливой…
09.05.2013


Рецензии