Жиган-эксклюзив. Елена Старцева

1.
Я улыбку тебе подарила.
А ты счастье мне обещал.
Розы белые я так любила.
Мне ты эту сказку создал.

Припев.
Этот вечер так красив.
Я теперь не одна.
Мой жиган,мой эксклюзив,
Меня сводит с ума!
И веселенький мотив,
Что любовь от огня
Мой жиган,мой эксклюзив
Ты сыграй для меня.!!!

2. А над нами радость царила
Все мечты ты мои воплощал.
Ты не думай,я не забыла,
Как глаза ты сиять заставлял!

Припев.2раза

3. Пусть за окнами белая вьюга,
А ты жарко целуешь меня.
Не умеем мы друг без друга
Ты жиган эксклюзив для меня!
Припев 2р


Рецензии