ошибка

Он просил мои руку и сердце
Умолял быть с ним всю жизнь
Я как дура доверчивая распахнула души своей дверцы
И от разочарования полетела камнем вниз

И каждый раз всё повторялось снова
А я теряла голову, как в первый раз
Такая практика имела место каждые полгода
Тонула я  множестве лестных в свой адрес фраз

Наверное,  так продолжалось бы очень  долго, на протяжении многих лет
Если бы не взяла в себя я руки
И не дала самой себе обет
Оборвав тем самым все сердца муки


Рецензии