Как быть?

Как быть?!!Когда в июле холодно бывает...
Когда в душе огонь горит, а в сердце лёд!
И среди лета вьюга свою песню завывает...
А спиртное,чтоб напиться, душу не берёт.

Припев:
Как быть,если сердце обжигает боль...
Когда любить тебя никто не может запретить,
Но мои чувства сжигает обременительная роль...
Тебя на веки навсегда забыть!

Как быть,когда твоя душа безудержно рыдает?!
Когда всё просто валится из рук.
Когда вокруг весь Мир словно осень умирает.
И сердца ты не слышишь мой призывный звук.

Припев:

Когда на радость отвечаешь неподдельной грустью...
Когда молчишь, а мне кажется что ты кричишь!
И открывая дверь мне,по нами созданному устью...
Как быть, когда любить тебя ты мне не запретишь.

Припев:

Когда мгновенья тянутся как вечность...
Когда за желание любить тебя благодарю!
Нет сил переступить порог,приобретённого беспечно...
Как быть, когда безумно я так тебя люблю!


Рецензии