По любимой скучай

И как же теперь?Вот теперь целовать
Те губы, что испиты другими?
Больше узнала... Теперь крепко не спать
Под звездами, что называла своими...

Я, видно, поношена.Брошена..Пошлая.
Я, видимо, дурой была.
Слепая. Не видела. Вглубь смотреть можно ли?
Спасибо.Достаточно. Другие дела.

А сколько еще?Скажи, сколько не сказано?
Пресными фразами... Лживо. Прости.
Все твои маски давно перемазаны.
В самом начале.Начале пути....

"Как это мило".. Говоришь это БЫЛО.
Ок. Остановка. Мне уже выходить...
"Было. Забыл я. Дела, Лен." Простила.
Но то что внутри продолжало неметь.

Какого цвета новое платье?
И чей же тебе теперь нравится чай?
Разминка окончена. Тугие объятья
Не дари никому. По любимой скучай.


Рецензии