Зона Любви. -Там, в этой Зоне, мы словно в тире

Зона Любви.
-Там, в этой Зоне, мы словно в тире.
Выстрелы, ссоры, ругань - в квартире.
И Каждый играет на своей Лире.
Полночь. два сердца. в Любви и Мире...
Ласкова, нежна, добра, послушна!
Нам бы и утром такими быть нужно!
Ласка и нежность. Добро и верность.
Там, в этой Зоне, нет места для ревности.
Там всё отлично, светло и прилично.
Каждый там - это Личность.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 19. 2013. 21.14
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061706089


Рецензии