не хочу

Я не хочу!-словно молнии вспышка.
Я не хочу!-сердце бьется чуть слышно.
Я не хочу!-след от лезвия тонкий.
Как же мне больно,как же мне больно...

Можно стучаться в закрытое сердце,
Можно молиться в доме из пепла.
Можно собой уберечь от разлуки,
Но не от муки,но не от муки.

Капли доверия,капли утраты
Тихо стекают.В чем виновата?
Чем запятнала душевную чашу  ?
Как же мне выжить вечно распятой?

Эхо мне вторит слова отражение:
"Тот кто не хочет закрыт на решенье.
Дай ему время и дай ему силы".
Сколько еще ?-только я не спросила.


Рецензии